Nos buffets
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de maïs, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.
|
Le buffet alsacien :
Les entrées :
- Assortiment de charcuteries Alsaciennes
- Mignonnette de pâté en croute
- Presskopf à l’Alsacienne
- Poulet rôti froid
- Cervelas et gruyère
- Jambon fumé au feu de bois
- Bibeleskaes
Les viandes froides :
- Rosbif aux cinq baies
- Chiffonnade de volaille
- Kassler fumé à la bière
Les crudités :
- La salade de pommes de terre
- Choux en vinaigrette et cumin
- Céleri rémoulade
- Salade de carottes
- Concombre à la crème
Option de fromages de France pour tous nos buffets prix par personne 5,50 €.?
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.
|
20 €/PERS
|
Le buffet champêtre :
Les entrées :
- Le duo de jambon de Parme et séchés aux billes de melon
- Le pâté en croûte
- La terrine de lapereau
- Le saucisson sec et rosette
- Le persillé de volaille et foie gras
- La viande de grison
Les poissons :
- Saumon fumé
- Ananas piqué aux crevettes
- Saumon cuit au torchon
Les viandes :
- Côte de bœuf au poivre
- Contre-filet de porc braisé
- Ailes de poulet marinées
Les crudités :
- Salade de carottes
- Taboulé
- Concombre à la crème
- Céleri rémoulade
- Salade coleslaw
- Tomate mozzarella
- Pommes de terre aux lardons
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.
|
29 €/PERS
|
Le buffet privilège :
Les entrées :
- Jambons fumés et séchés
- Les tranches de foie gras maison et sa gelée au Gewurztraminer
- Filet mignon fumé
- Magret de canard fumé
- Presskopf de poulet fumé et foie gras maison
Les poissons :
- Le saumon cuit au torchon
- La terrine de poisson maison
- Le bouquet de crevettes roses
Les viandes :
- Le rôti de veau glacé au jus de viande
- Le faux-filet de bœuf au poivre
- Le contre filet de porc rôti aux epices
Les crudités :
- Pommes de terre au lard
- Céleri rémoulade
- Tomates et feta
- Champignon à la Grecque
- Taboulé
- Concombre à la crème
- Betterave rouge
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.
|
32,00 €/PERS
|